2181 |
Microbiologia |
|
TORTORA, Gerard J. |
FUNKE, Berdell R.; CASE, Christine L. |
Microbiologia Microbiologia industrial Celulas |
8. ed. |
|

|
2180 |
Química Orgânica : Estrutura e função |
|
VOLLHARDT, K.Peter C. |
SCHORE, Neil E. |
Química orgânica |
4.ed |
|
|
2179 |
Nutrição e Suplementação Esportiva |
|
BUCURAU,Reury Frank |
|
Esportes - Aspectos fisiológicos Esportes - Nutrição Atletas - Nutrição Nutrição - ASpectos fisiologicos Metabolismo energetico -- Fisiologia Aptidão fisica - Aspectos nutricionais Musculação Programas de nutrição Esteroides anabolicos |
6.ed |
|
|
2178 |
Transtornos Alimentares |
Uma Visão Nutricional |
Philippi, Sônia Tucunduva |
Alvarenga ,Marle |
Distúrbios da nutrição Anorexia nervosa Bulimia |
|
|
|
2177 |
Nutrição em Pediatria |
da neonatologia à adolescência |
|
Weffort, Virgínia Resende Silva Lamounier, Joel Alves |
Crianças - Nutrição Pediatria Terapia nutricional |
|
|
|
2176 |
Prevenção da obesidade na infância e na adolescência |
|
BARBOSA, Vera Lucia Perino Barbosa. |
|
Obesidade em crianças Obesidade Adolescentes Nutrição |
2.ed. |
|
|
2175 |
Antropologia e nutrição |
um diálogo possível |
CANESQUI, Ana Maria (Org.) |
DIEZ GARCIA, Rosa Wanda (Org.) |
Antropologia cultural; Hábitos alimentares; Ciências da nutrição; Hábitos alimentares; Etnologia. |
|
|
|
2174 |
Biodisponibilidade de Nutrientes |
|
|
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato |
Nutrientes Nutrição |
3.ed.atual. e ampl. |
|

|
2173 |
Nutrição Moderna na saúde e na doença |
|
|
Shils, Maurice E. et. al |
Dietoterapia Alimentos - teor proteico Lactentes - Nutrição Gravidez - Aspectos nutricionais Distúrbios da nutrição |
10.ed |
|
|
2172 |
Manual de estrutura e organização do restaurante comercial |
|
Lôbo, Alexandre |
|
Restaurantes, bares, etc. Restaurantes, bares, etc. - Administração Restaurantes, bares, etc. - Planejamento Serviço de alimentação |
2.ed.; rev. ampl. |
|
|
2171 |
Nutrição do lactente |
base científica para uma alimentação saudável |
EUCLYDES, Marilene Pinheiro |
|
Lactentes - Nutrição Amamentação Alimentos para bebês |
3.ed |
|

|
2170 |
Avaliação antropométrica nos ciclos da vida |
uma visão prática |
NACIF, Marcia de Araujo Leite |
|
Antropometria Avaliação Composição corporal Nutrição - Avaliação |
|
|
|
2169 |
Nutrição e técnica dietética |
|
Philippi, Sônia Tucunduva |
|
Nutrição Dietética Alimentos |
2.ed. |
|

|
2168 |
Introdução à química orgânica |
|
BARBOSA, Luiz Claudio de Almeida |
|
Química orgânica |
|
|

|
2167 |
Estatística Básica |
inferência |
MORETTIN, Luiz Gonzaga |
|
Estatística Econometria Estatística matemática Probabilidades |
|
II |
|